| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

广州讯达机械有公司

饲料加工机械 畜牧养殖机械 食品加工机械

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 家用型混合机 小型食品拌料机 猪饲料搅拌机
家用型混合机 小型食品拌料机 猪饲料搅拌机
 产品详细介绍:100型搅拌机适用于鱼塘养殖用品、饲料混合、拌药、种子混合等畜牧养殖设备(鸡、猪、兔、鱼)等

1尺寸:直径60厘米,高108厘米,料斗容积0.12立方米
2
、电压220伏,功率2.2千瓦
3
、根据物料不同,一次可搅拌100斤左右,2-5分钟即可完成

优点:
1
、体积小、占地少、带脚轮移动方便
2
、螺旋式搅拌,搅拌均匀,速度快
3
、适合搅拌比较松散的干粉料或颗粒料,不适合粘滞性物料搅拌
4
、特别适合颗粒饲料加药搅拌
5
、配电机也配好了开关,回去就可以用了

 

我司所生产的设备包括:农业养殖饲料机械(铡草机,多功能铡草揉丝机,饲料粉碎机,饲料颗粒机,饲料压料机,饲料拌药机,饲料粉碎搅拌组合机,饲料搅拌混合机等)

订购方式:非人为因素,因产品质量机器零配件需要更换的,公司除免费更换外,并承担配件包装、运输费用。(安全信誉保障:可通过银行预付少量定金,即可物流快运发货,货到再付清余款)也可通过淘宝网或上门自提交易,厂家直销,价格非常优惠,欢迎来电订购!

QQ图片20190418112140QQ图片20170725152222