| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

广州讯达机械有公司

饲料加工机械 畜牧养殖机械 食品加工机械

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 大型粉碎搅拌组合机 禽畜饲料粉碎搅拌机
大型粉碎搅拌组合机 禽畜饲料粉碎搅拌机
 机器详细介绍:自吸式饲料粉碎搅拌一体机主要用于粉碎各种饲料和各种粗饲料,饲料粉碎的目的是增加饲料表面积和调整粒度,增加表面积提高了适口性,且在消化边内易与消化液接触,有利于提高消化率,更好吸收饲料营养成分。调整粒度一方面减少了畜禽咀嚼对耗用的能量,另方面对输送、贮存、混合及制粒更为方便,效率和质量更好。

饲料粉碎搅拌机工作原理:自吸式饲料粉碎搅拌一体机工作时,将各种须粉碎料投入到下方进料斗内,由粉碎机高压气流吸入粉碎机内将物料粉碎,粉碎后的物料落入下方混料罐,将须混合物料投入上方进料斗内,经转动的混料螺旋将物料提升到上面后,物料自由落下,被螺旋重新提起,如此至物料混合均匀后,拉下卸料手柄,物料被卸掉。自吸式饲料粉碎搅拌机:喂料采用自身粉碎机的风力,把玉米粒、大豆、小麦等谷物吸进饲料粉碎腔内,然后再进行粉碎搅拌等工作。

机器使用与安全注意事项:

1、为避免机器在运输、装卸等环节中出现意外,使用前必须检查各部位螺栓、螺母是否松动,扁齿,圆齿,主轴螺母有无松动现象。用手转动皮带轮,检查机器有无碰撞现象。

2、机器转动是否灵活,机内是否有杂物,开机空转3分钟,无异常现象,才能开始操作。

3、工作时一定要注意清除物料中的杂物,严禁铁块石头等物料进入机器,以免损机伤人

4、接料布袋应有4米以上长度,直径0.6米,布料不能过密,使用中要及时出料,保证布袋有足够的透气性。

5、喂料要均匀,注意动力的负荷程度,免以噎住。粉碎颗粒物时可用抽板调节器节喂入量。

6、粉碎机锤片:当一角磨损影响工作效率时,可将锤片反面调头(调头时4组一次一起调,以免引起转子不平衡)更换锤片应全部更换。

7、每天开机前应加注黄油,使用500小时应检查轴承状况。安装筛片时有毛刺一面应装在上面。根据粉碎物料的细度,选择不同直径筛孔的筛片。

饲料搅拌粉碎机参数:

饲料搅拌粉碎机 立式型号   产量(kg/c)   配动力(kw)  尺寸(长*宽*高com

250搅拌粉碎机     250B       250        3.0-3.0         110*130*180

500搅拌粉碎机     500B       500        3.0-7.5         120*140*230

1吨搅拌粉碎机     1000B      1000       4.0-11          175*175*280

2吨搅拌粉碎机     2000B      2000       5.5-15          220*220*320

非人为因素,因产品质量机器零配件需要更换的,公司除免费更换外,并承担配件包装、运输费用。(安全信誉保障:只需预付少量定金,即可物流快运发货,货到再付余款 厂家直销,价格非常优惠,欢迎来电订购!

QQ图片20170713173715微信图片_20190613120742