| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

广州讯达机械有公司

饲料加工机械 畜牧养殖机械 食品加工机械

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 多功能搅拌机 潲水猪饲料搅拌机 不锈钢干湿料搅拌机
多功能搅拌机 潲水猪饲料搅拌机 不锈钢干湿料搅拌机
 

该机具有体积小,移动方便,效率高,经济实惠等优点。这种新型的小型饲料搅拌机采用了单相减速电机,用电方便只要有家用电照明电源即可使用。搅拌桶本身采用高强度不锈钢材质焊接而成,以防止搅拌发酵饲料引起生锈污染。桶身经过精细设计成漏斗形状,结合特殊的搅拌臂,是饲料在桶内翻滚速度快,搅拌均匀,无死角等优点。

 此机结构小巧,但安装的减速机强劲有力,可搅拌各种干料,湿料,混合料,粉碎后的草料。每桶干料100公斤,湿料150-200公斤,从投料,加水到搅拌均匀只需10分钟左右,每小时可搅拌1000公斤以上。完全解决了中小型饲养农户的用电难,搅拌难,成本高等问题。

操作事项:

 1:先启动搅拌机后,再往里面倒料,工作时切不可将手和杂物置于桶内。

2:开机时,先看下搅拌机的转动方向是否是逆时针方向。

 3:饲料搅拌好后,须出料时,不要关闭搅拌机,打开出料口,就会自动出料。

150公斤产品参数:

电机可安装380V/220v

搅拌速度:50-60转/分

电机功率:3千瓦

搅拌机整体高度115cm,桶径90cm,下底直径70cm,深45cm

机器重量:75公斤

300公斤产品参数:

电压:380v,4千瓦

转速:50-60次一分钟

搅拌能力: 2000kg/小时

搅拌机整体高度:1.25米,桶径1.2米,深50cm

出料口径:35x17,出料口下部离地面:80公分

机器重量:140公斤

每次搅拌大概10分钟左右速度快又均匀干湿都可以搅拌

 本机桶身采用了优质的不锈钢,随便用水清洗都不会生锈。容量大,只需打开开关就会自动搅拌,操作简单,确保安全。